Физалис маринованный.

4

Автор: admin | Категория: соленья | Опубликовано: 09-10-2014

00068669(1)Продукты:
На банку 1 л:
Плоды физалиса — по вместимости
Гвоздика — 2-3 шт.
Горький перец — кусочек
Лавровый лист — 1шт.
Для маринада:
Вода — 1л
Уксусная эссенция — 2 ч.л.
Сахар — 50 гр.
Соль — 50 гр.

Как приготовить:

1. Физалис очистить, помыть, уложить плотно в стерильные банки.

2. Приготовить маринад.

3. Залить горячим маринадом плоды. Стерилизовать 20 минут и закатать.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии: 4 комментария

Почему-то мне физалис пока только на картинках в интернете попадается, а я бы не отказалась его у себя посадить, у него такие необычные фонарики!

Да, Юлия, физалис — необычное красивое растение!

Даже не приходило в голову, что физалис можно мариновать, интересный рецепт!

А я физалис кладу в овощное ассорти при мариновании. Вкусно и красиво. А еще варим варенье. Сладкое я вообще то не люблю, но от варенья из физалиса отказаться не могу.

Оставить комментарий