Кабачки медовые.

0

Автор: admin | Категория: соленья | Опубликовано: 21-07-2014

 Рецепт нашей читательницы Людмилы Зюзь.

Вкусный салат из маринованных кабачков можно есть уже через 2-3 часа после приготовления.

Продукты:
Кабачки небольшие — 2-3шт
Укроп
Перец горошком — 2-3шт
Душистый перец — 2-3шт
Лавровый лист — 2шт
Чеснок — 2-3 зубчика
Для маринада:
Масло растительное — 100гр
Мед — 3-4 ст.л.
Уксус — 3-4 ст.л.
Чеснок — 3-4 раздавленных зубчика
Соль — по вкусу

Как приготовить:

1. Кабачки нарезать кольцами, каждое кольцо разрезать на 4 части и уложить в миску.

2. Добавить к кабачкам мелко порезанный укроп, перец горошком, лавровый лист и душистый перец.

3. Приготовить маринад, смешав масло, мед, уксус, чеснок и соль.

4. Перемешать кабачки с маринадом и уложить в банки. Через 2-3 часа салат можно есть.

При заготовке салата на зиму, его укладывают в стерильные банки, стерилизуют в течение 10 минут, плотно закупоривают.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие записи по теме:

Оставить комментарий