Корейские малосольные томаты.

0

Автор: admin | Категория: соленья | Опубликовано: 21-07-2014

Рецепт нашей читательницы Натальи Аникановой.

Продукты:

На 3л банку:
Помидоры, разрезанные пополам — 2кг
Перец болгарский — 4шт
Перец острый — 2шт.
Чеснок — 2 головки
Кинза, петрушка, реган, укроп — по 1 пучку
Масло растительное — 100гр
Уксус 6% — 100гр
Сахар — 100гр
Соль — 2 ст.л.

Как приготовить:

1. Овощи и зелень помыть. Помидоры разрезать пополам. Перец сладкий и острый перкрутить с зеленью или измельчить всё в блендере.

2. Добавить к перцу и зелени сахар, соль и уксус. Перемешать.

3. Укладывать в банку слоями помидоры и прокрученную массу.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий