Соленая репа (по старинному рецепту).

0

Автор: admin | Категория: соленья | Опубликовано: 21-07-2014

67344804_15Продукты:

Репа — 1 кг
Соль — 0,5кг
Тмин — 0,2кг
Капустные листья — 3-5шт

Как приготовить:

  1. Репу моем, очищаем от кожицы и нарезаем кружками.

  2. Укладываем кружки в небольшую кадку или просторную банку слоями, пересыпая каждый слой солью и тмином.

  3. Заливаем кипяченой водой так, чтобы она покрывала репу.

  4. Сверху кладем капустные листья, деревянный круг, а на него — груз.

  5. Кадку с репой ставим в погреб или в холодное сухое место. Через две недели продукт можно есть.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие записи по теме:

Оставить комментарий