Автор: admin | Категория: соленья | Опубликовано: 21-07-2014
Рецепт нашей читательницы Натальи Аникановой.
- Продукты:
На 3л банку:
Помидоры, разрезанные пополам — 2кг
Перец болгарский — 4шт
Перец острый — 2шт.
Чеснок — 2 головки
Кинза, петрушка, реган, укроп — по 1 пучку
Масло растительное — 100гр
Уксус 6% — 100гр
Сахар — 100гр
Соль — 2 ст.л.
Как приготовить:
-
1. Овощи и зелень помыть. Помидоры разрезать пополам. Перец сладкий и острый перкрутить с зеленью или измельчить всё в блендере.
-
2. Добавить к перцу и зелени сахар, соль и уксус. Перемешать.
-
3. Укладывать в банку слоями помидоры и прокрученную массу.
-